2023-07-20 33 瀏覽
🍱前菜:八爪魚🐙和螺🐚是本次用餐的開胃小菜,八爪魚口感彈牙,螺肉爽口,兩者搭配醬料更是別有風味。刺身三點,吞拿魚非常肥美魚香滿滿,入口即化~ 沖繩石坦貝,口感鮮甜,咬上去愈嚼愈甜,令人回味無窮,師傅在我們面前表演他的鬼斧神工,享用前師傅刻意拍打肌肉收縮,增加口感,令人大開眼界,師傅又提到每年7、8月的蟹宴🦀也是一大亮點,讓人有所期待😚🦪北海道生蠔,口感鮮甜,厚實的奶油口感加上海洋的礦物質味道口感層次豐富,食完都意猶未盡的感覺!地金目和金木鯛則展現了日本海鮮的精髓,肉質彈牙,清甜可口,配上wasabi、蔥和醬油,風味更加豐富。🐡全港首創的毛蟹🦀🦀加魚子醬燒賣,一咬滿蟹肉香加上蟹的味道非常出色,不愧讓人一試想再試🥹沖繩苦瓜也是本次用餐的亮點之一😍 師傅用獨突手法醃製,半生瓜不是老人家的喜好連我這個年輕人也讚不絕口魔鬼魚🐠臉頰肉和海螺bb則展現了多樣的食材特色,前者肉質鮮美,後者爽口可口🍣壽司七貫真鯛和赤貝,真鯛彈牙鮮美,赤貝則展現了愈咬愈爽甜的獨特風味。海膽手卷,呢個海膽完全一點腥味都沒有,又滑又甜🤩🤩真係要encore 再食🥺!我同友人都表示未人食過甘鮮甜的海膽😙沙甸魚湯夾有青檸,兩者

🍣壽司七貫

沙甸魚湯夾有青檸,兩者配搭上來有出奇意外的驚喜☺️

師傅仲同我地有傾計,成個用餐體驗好friendly 同開心,師傅整的豆腐朱古力完全將朱古力同豆腐融為一體,吃落口的感覺非常香滑!

總體而言,本次用餐的Omakase料理令人印象深刻,每道菜色都展現了料理師的用心與堅持,將每種食材的最佳風味發揮到極致,是一頓難忘的餐飲體驗。☺️☺️☺️☺️☺️☺️