2022-08-09 338 瀏覽
「完美的下午茶☕️」這是有段時間前的事情了,我還是很想分享這間小店,之前和許久未見的朋友一起去中環喝了 @_betweencoffee_ 的下午茶,聊天就是一個下午,美好的時光和回憶真的很短暫😳小店十分舒適安靜,在大館坐落的他,方位高敞又佈滿藝術氣息,文藝青年身臨在歷史文化的古建築中陶冶心靈,品香茗觀繪畫,時間彷彿靜止😌很喜歡這裡溫暖治癒的感覺,可以讓心頭的煩囂慢慢蛻去,是與朋友聚會的很好選擇🥰Japanese egg sando $58這個雞蛋三明治看起來就很適合打卡,看起來真的太可愛了😆第一眼是大塊的溏心蛋整齊地排列在一起,吃的時候還會流心😆蛋黃都快要溢出來了🥺邊邊上是雞蛋碎與沙拉醬的組合,為這個雞蛋三明治添上別緻的滋味,🥺不過整體味道清新偏淡,但這款很對我的胃口,我很喜歡,但可能不太適合重口味的朋友🥺Strawberry sando $68🥰這款是我在他家的最愛!!我非常喜歡草莓,所以每次看到店裡有草莓的食物我都會迫不及待的下單🤣我第一口下去吃這裡的草莓🍓就知道品質很好,清甜多汁,草莓味滿滿,草莓這個靈魂絕對為這個三明治提分很多,外面是芝士奶酪配淡奶油的組合,再添加了香草籽增加風味
「完美的下午茶☕️」

Japanese egg sando $58

Strawberry sando $68
🥰這款是我在他家的最愛!!我非常喜歡草莓,所以每次看到店裡有草莓的食物我都會迫不及待的下單🤣我第一口下去吃這裡的草莓🍓就知道品質很好,清甜多汁,草莓味滿滿,草莓這個靈魂絕對為這個三明治提分很多,外面是芝士奶酪配淡奶油的組合,再添加了香草籽增加風味,像乳酪一樣的奶油醬,整個組合吃起來酸酸甜甜,清爽不膩,絕對是小店菜單裡的推薦!!😍

Sesame Mountain $68
這杯黑芝麻椰奶組合意外地搭配🤭上層是濃郁飄香的芝麻醬,吃到了沙沙的口感,微甜但很細膩,吃起來好像芝麻糊🤪下層是順滑的椰子奶,椰子的香味也很足,兩者混合在一起,都沒有蓋過對方的味道,芝麻味的椰奶,反而口感十分豐富。另外,這杯的組合也讓人眼前一亮,小店十分用心,製作成了黑白相間的高顏值飲品,黑芝麻的花紋掛滿杯壁為主調,底部白色的椰奶柔和地襯托,好似筆墨紙硯的白描般清真淡雅,勾勒出山形🤭嗯,就是這個感覺沒錯了🤣
  • 芝麻椰子奶
  • 士多啤梨三文治