2023-07-31
看介紹感覺這新咖啡店很有特色,趁今次要走訪鰂魚涌,辦過公事剛好下午茶時分到,不如拜訪親身體會一下店的氛圍。主色調為磚紅色、店面積頗大很極具空間感,一眼就被那圓形充滿線條感的裝置吸引著,中間的巨型圓柱牆更是神來之筆、擺放著各式各樣的袋裝咖啡豆和收藏品等、很入鏡。這裡是qr code落單Panko-Breaded Snapper Tortilla Wrap with Greece Yogurt 炸魚卷配希臘乳酪醬 > 呢個上桌時係熱辣辣。墨西哥薄餅口感脆、入口帶著栗米香甜味,伴隨海量火箭菜味甘爽脆。炸魚份量正常口感亦酥脆,味道略淡須以乳酪醬提味,客人可揀醬料多或少量、放進卷內或於碟旁Keto Roll Cake: Uji Matcha 生酮宇治抹茶忌廉卷Bamboo Charcoal Sesame 生酮竹炭黑芝麻忌廉卷> 都是受衆歡生迎的生酮甜點,之前在其他店向隅了今次為補償自己的甜牙齒一口氣連點兩款!個人覺得黑芝麻卷還好,nutty之餘有點花生的味道,蛋糕體也柔軟,忌廉有芝麻香。抹茶卷覺得綠茶味偏甘整體不會太甜Sparkling Black▪️ Double Espress
炸魚卷配希臘乳酪醬
Keto Roll Cake:
Uji Matcha
生酮宇治抹茶忌廉卷
Bamboo Charcoal Sesame
生酮竹炭黑芝麻忌廉卷
Sparkling Black
▪️ Double Espresso dissolved in Lime Soda
氣泡黑咖啡
> 想了很久還是敵不過炎熱天氣,所以點了冷氣泡黑啡,入口很爽很甘亦濃郁