2019-09-12
今日在ifc見完客, 在可以稍稍回氣的兩天, 今晚決定好好慰勞自己! 這間餐廳我們已幫襯多次, 由世貿到尖沙咀, 每一間的品質也控制得很好, 豬扒永遠都咁Juicy! 日本人就是在食品質量上控制得很好! 餐廳室內設計很有和式風味, 坐位亦相當舒適今晚我們叫了一個二人前 ($508)吉列豬扒, 豬柳, 生蠔定食 , 套餐已包括了白飯, 麵豉湯, 漬物及生果 白飯跟椰菜絲更可以免費加添! 而且客人更可以以$98 優惠, 自選三款前菜, 組成前菜拼盤 , 差不多平了三分一價錢 八爪魚芥辣毛茄 $48 毛茄其實是指秋葵, 有wasabi味, 加上木魚及醬油, 拌埋八爪魚刺身一起吃, 口感很黏稠, 口感很特別 日式冷豆腐 $42 豆腐上有薑蓉及木魚絲, 配上醬汁一起吃, 豆腐的豆香濃郁, 令人回味無窮 日式冷菠菜 $42這個前菜雖然外表不太吸引,不過吃下去真是意想不到的美味!菠菜放入冰水中浸泡至涼透, 跟混合了芝麻、味醂、日式豉油、糖拌勻成的醬汁同食這裡必食的一定是吉列豚肉, 有鹿兒島的豚, 黃金豚, 桌上放了三款醬汁, 中間的豬扒汁, 芝麻紫菜汁 (比較香口), 西柚汁 (比較開胃), 用
餐廳室內設計很有和式風味, 坐位亦相當舒適
今晚我們叫了一個二人前 ($508)
白飯跟椰菜絲更可以免費加添!
客人更可以以$98 優惠, 自選三款前菜
八爪魚芥辣毛茄 $48
八爪魚芥辣毛茄
日式冷豆腐 $42
日式冷豆腐
日式冷菠菜 $42
日式冷菠菜
這裡必食的一定是吉列豚肉, 有鹿兒島的豚, 黃金豚, 桌上放了三款醬汁, 中間的豬扒汁, 芝麻紫菜汁 (比較香口), 西柚汁 (比較開胃), 用碗把芝麻自行研磨至碎, 配上醬汁一起吃
吉列豬扒, 豬柳, 生蠔定食
吉列豬扒
日本的高級豚肉, 肉汁鮮甜, 肉質鮮甜柔軟, 脂肪甘香, 而拌碟上有海鹽, 少量灑上已可以帶出吉列豚肉的鮮味
吉列豬扒
吉列豬柳
口感豬扒煙韧厚實, 肉味香甜, 配上芥辣更吊出肉質的油香
吉列豬柳
炸日本生蠔
跟吉列豚一樣, 可以拌隨幼切的菜, 去卻吉列的油膩, 五隻日本蠔身都是珍寶的日本蠔, 比較多肉汁, 口感creamy , 想不到不輸給吉列豚, 配上自家的沙律醬, 更香口
炸日本生蠔
堆砌如山, 切得很幼細的菜絲可以拌上西柚汁吃, 可以更開胃, 中和吉列的油膩, 更是無限添加!
那些米飯給燈光打上後, 真的有點閃閃的反白效果, 日本的宮城米真的很香甜美味
日本宮城米
麵豉湯
湯內有蘿蔔, 海帶, 香菇, 肉湯, 飲下去時有一種甘甜濃郁的感覺
麵豉湯
麒麟啤酒
麒麟啤酒清爽不苦, 口感很纯很順
麒麟啤酒
萬歲樂加賀梅酒
新鮮石川產的紅映梅, 加上白山天然湧泉所釀的正統梅酒, 加上冰粒, 有著恰恰好的酸度與濃醇的質感
萬歲樂加賀梅酒
真的是很滿足的一餐! 少數會定期光顧的日式餐廳
餐後更送上熱茶跟水果, 很窩心
題外話/補充資料:
ifc商場內單次消費滿HK$300或以上,就可以有連續3小時免費泊車優惠! 在中環區真的很優惠的了!
是次晚餐計埋泊車都很化算