2024-04-14
周末來到這間餐廳用膳,環境十分優雅。坐在靠窗的位置可以帶寵物用餐,室內位置寬廠舒適讓用餐變得更加親和和愜意。酥脆可口的12吋pizza,集合了蕃茄醬,莫札瑞拉起司,佐以香濃的辣腸,別具風味,而薄脆的pizza顯得特別香口。蝦米爆谷是一大亮點,脆槳包住原隻蝦肉,外型似一個大型爆谷,外脆內軟,口感酥脆適中,若然沾點醬汁,更加惹味和吸引食欲。蒜蓉忌廉三文魚扒,是非常有心思的一道菜,外型吸引,魚肉鮮嫩可口,豐富的蒜蓉忌廉醬汁配上魚肉簡直完美。飲品方面,我們點的是Chocolate Chiller冰雪朱古力和榛果避風港,兩者均柔滑絕倫,帶來甜蜜的感覺。最後品嚐了甜品Tiramisu提拉米蘇,賣相吸引,甜度適中,帶來一個完美的句號。