2019-06-06 4266 瀏覽
喜愛放題的朋友再次邀約去吃放題, 他說找到一間超值的放題。 因我晚上沒空, 只能午餐時間才可跟他一起去。 此食肆地點非常便利, 就在葵芳港鐵站附近。午市放題2小時每位$88, 多付$48可有升級食品(刺身丶揚物丶甜品丶鐵板燒丶火鍋丶酒類), 很花算呢。店內以紅磚牆和水泥牆作主要內部分隔。 裝飾品遍佈四周的牆身和間隔牆上, 有很多更是近年紅遍世界的超級英雄, 玩味十足。點菜單分為兩大本, 食品種類多, 有刺身丶壽司丶手卷/卷物丶小食/沙津丶鐵板燒丶揚物丶火鍋配料和食事/拉麵。 午市放題還有火鍋真的很少見。刺身和壽司新鮮, 刺身方面, 我較喜愛三文魚 丶象拔蚌和鮑魚片; 壽司方面是中拖羅和火焰XO醬和牛。鐵板燒的羊架丶西汵牛排和手打漢堡扒烹得剛好, 一口腸味道惹味 芝麻八爪魚大大只, 味道甜甜的。揚物就選了吉列蠔丶流心芝士蝦丸和薯絲蝦。 炸得表面脆口, 尤其是吉列蠔, 我們吃完再點。飲品種類非常多。 四個大雪櫃放滿不同種類的飲品, 另一個大雪櫃亦有來自不同國家的酒精類飲料。 此外, 在旁桌上還有清酒和梅酒。 天氣那麼熱, 看見如此多款雪糕和冰條可供選擇, 頓時心花怒放我們

點菜單分為兩大本, 食品種類多, 有刺身壽司丶手卷/卷物丶小食/沙津丶鐵板燒丶揚物丶火鍋配料和食事/拉麵。 午市放題還有火鍋真的很少見。

刺身壽司新鮮, 刺身方面, 我較喜愛三文魚 丶象拔蚌和鮑魚片; 壽司方面是中拖羅和火焰XO醬和牛。

芝麻八爪魚大大只, 味道甜甜的。

我們嚐了這些, 即時透心涼

另外還有蛋糕和甜品櫃呢。 內裏有蛋糕丶泡芙丶豆腐花等。

撐得肚子快爆開了。 但還有很多種類的食物丶飮料和甜品未嚐呢, 我和朋友已約好擇日再來

2019-05-31
  • 刺身