2015-12-11 1863 瀏覽
旺角雅蘭中心的宮崎燒肉,在地鐵站旁邊,因為位置方便所以當天便即場排隊。等左大概15分鐘有位。他們的牛肉真的好吸引! 憤怒火牛仔是最特別,賣相好吸引,用木架掛著再加”冒煙”的效果,而且牛肉脂肪比例剛剛好,燒起上來好好吃! 另外,牛肉粒大小適中,燒起上來好juicy。總括來說,鍾意牛肉的人都會很滿意!另,法式香草羊架,亦令人難忘,羊架來說不算太肥,本人喜歡食肉,羊架的肉質同口感都一流,值得推介!小食方面,金菇放在錫紙盤內慢燒,有足夠時間讓牛油慢慢被吸收,牛油份量剛剛好,是我最喜歡的小吃!這間燒肉是我吃過最滿意的其中一間,服務周到,食物亦送來得快,是幾適合三五知己吃飯之選!
2015-12-07
15 分鐘 (堂食)