2021-07-05 344 瀏覽
今日趁天氣好到元朗YOHO MALL逛一逛,之後在附近Cafer吃東西。位置:在基朗中學的對面街,周圍都有不少的植物Cafe。環境:整體裝潢充滿宮廷風格,很適合喜歡打卡的港女,門口位置有一張六人的長桌,配有白色羅馬柱作裝飾。店內以白色為主,圓形白色大理石桌配黑白格的椅,雖然面積不大,但給人舒適大方的感覺,我平日去都滿座。服務:坐下後有提供收納籃和水,先上飲料,再上食物,上菜速度快。午市: 餐湯粟米湯:普通,沒有任何湯渣,有少少忌廉調味。班尼迪蛋菠菜巴馬火腿配法式班戟$78整體味道不錯,不過吃起來有點麻煩,因為菠菜很難切開,所以其實是分開吃,很難夾在一起。班戟有蛋香並有四層,有一定的厚度,所以口感十足,配流心蛋和鹹香的巴馬火腿是很棒。香燒焗豬肉眼配肉桂蘋果醬$98這個我是看到是推介菜式,果然沒有失望。首先是份量十足,一大團薯蓉在底,中間是豬肉眼排,最上層是肉桂蘋果醬,旁邊是炒雜菜。我最欣賞是肉桂蘋果醬,因為肉桂粉的調味是剛好,不會搶走蘋果的甜香,我最討厭吃一口滿是肉桂味,其他的味道都吃不到,其實這個醬配法式班戟應該會更好吃。豬肉眼排很厚,肉質有一點乾,點醬汁就會剛好。士多啤梨藍莓奶昔 $

位置:在基朗中學的對面街,周圍都有不少的植物Cafe。

環境:

午市:

餐湯粟米湯:普通,沒有任何湯渣,有少少忌廉調味。

班尼迪蛋菠菜巴馬火腿配法式班戟$78

整體味道不錯,不過吃起來有點麻煩,
配流心蛋和鹹香的巴馬火腿是很棒。

香燒焗豬肉眼配肉桂蘋果醬$98
這個我是看到是推介菜式,果然沒有失望。首先是份量十足,
豬肉眼排很厚,肉質有一點乾,點醬汁就會剛好。

士多啤梨藍莓奶昔 $24
我喜歡這杯清新微酸甜的莓汁,上面有一層厚忌廉,好綿滑。

香蕉朱古力奶昔 $24
朱古力味濃郁,有少少香蕉的味道,不過應該是用黑朱古力粉,有一點甘苦。
2021-07-02
  • 香燒焗豬肉眼配肉桂蘋果醬