2019-08-28 378 瀏覽
因緣家父家母住在大圍,因此對大圍特別有情感,也留意得多。此店已多次易手,上一手估計也是年輕人,可惜沒多久就完結了。今次店名為玖零後,眼見店員也是年輕人,青春是好,最大本錢。店內承接上手以及再上一手的大致格局裝修,賣的是小食,抱著支持一下,點了個手抓餅。等了不到五分鐘,就有了。熱是很熱,可惜很墜手,我就知道油太多。一吃,果然,重手不是代表料足,而是未夠身,酥餅吃進油了,不夠酥。餅是一般超市買到的油餅,大概早在二十年前我已買回家自己加工的食物,十多元五塊那種。配料選了牛餐肉。首先別論貨色好不好,先談誠意,煎都無煎過放入餅內,完全沒有發揮午餐肉的作用口感。然後配千島醬,也見不足,就是白沙律醬加茄汁,味道單調,配上油膩的餅,更見油膩。整體而言,失望。我已身為老人,該當看護年輕人成長,始終未來要靠他們。可惜的是,要經營食店,除了包裝,賣弄本土情,宣傳外,最重要的是食物質素。先不論有多精細多貴重,先談用心,已有不足。更不對比人家真手抓餅有多好。現在連對比鄰近便利店麵包也沒有好,試問如何承接下去?要知道地點不足,一般支持的都是街坊,味道談不上,何來持支以恆。在餐飲當中,有生意買賣,不少經營不善整店出
因緣家父家母住在大圍,因此對大圍特別有情感,也留意得多。

在餐飲當中,有生意買賣,不少經營不善整店出售者,哄騙人接手。看來不久將來又會有行家告訴我有一店出售。年輕人,告訴你,我也經歷年輕,當年我在儲蓄,除了資金,也在儲經驗和技術。