2019-07-18
寫了上編,公平起見,再試一次華輝。同樣差不多晚上十點到場,本來預定應有不少人在等,但卻沒有太多,星期二關係?入內點餐,餐牌都幾乎和年多前一樣,好像多了一些飲品?也添置了室內座位,有冷氣。價錢也好像沒變,撈麵餐,送飲品。今次沒辦法了,既然要比較,就必須接受。點的是手撕雞撈麵,中辣,加十元增加雞肉。本來預計等十分鐘,但五分鐘左右就出來了,但卻給了跟著我後面的人,忍不住查詢,相信是店主夫婦的很勞氣,說實話面口也不好,但我想他們在發其伙計脾氣,沒有給我電子等侯牌什麼似的。再了解我要什麼後,幾分鐘就補給了我,由下單至取餐,十分鐘不到,中間還重做了一次。其實麵是預先煮好,每當有客人下單,小姐就叫咪幾多個麵,應該有同事在後台工作備料。站在台前的老闆主力把控汁醬出品。其實我對預先煮好的麵也不反感,沒有過火就好。始終餐廳總要進步。點評一下麵,首先份量來說,就覺得有誠意得多了。補充一次我是加了雞肉的,假如沒有加錢,肉量減半,份量依然合理。調味方面,中辣,說實話有後勁,相隔一段時間依然有麻有辣,但稍欠層次。雞肉方面,偏靱,浸雞方面過火了,肉味就不要說了。以麵質來說,營多撈麵,本身就不是很爽彈那種面質,所以也
點評一下麵,首先份量來說,就覺得有誠意得多了。補充一次我是加了雞肉的,假如沒有加錢,肉量減半,份量依然合理。調味方面,中辣,說實話有後勁,相隔一段時間依然有麻有辣,但稍欠層次。雞肉方面,偏靱,浸雞方面過火了,肉味就不要說了。以麵質來說,營多撈麵,本身就不是很爽彈那種面質,所以也沒有失水準吧。
整體而言,池中無魚蝦最大。大圍晚上宵夜店伏店處處,華輝雖然未必十分出色,但依然有誠意,假如同一價錢32元,相信也比得上鵲巢九佔(開飯自我審評,出不到正字)店好得多。有食評指員工態度差劣,我是感受不到的。小小建議,現在外賣店都流行點餐後出號碼,完成出餐後顯示屏膜然後依號碼取餐,於人手上也節省了,也減少人為出錯,老闆不妨考慮一下,初期投資三幾萬元而已。