2017-03-30 385 瀏覽
在mcl看完7:40場次的電影後,9點多時間要找間食肆,第一時間想到的地方是一粥麵,因為9點開始便供應較為廉價的宵夜套餐,同時仍有少量較飽肚的飯麵餐點供應.是日發現夜宵時段仍然不乏人流,也得花點時間才找到一張2人卡座.值得提醒大家的是店家的空調溫度較低,得多倫衣服才行,也許是筆者比較潺弱吧.是日筆者和友人分別點了宵夜套餐:皮蛋瘦肉粥配唐生菜($30)及晚餐: 咸魚雞粒炒飯配凍檸茶 ($48).推薰指數: 4/5友人的粥品不會太稀削,但綿度不過. 勝在是味道夠,皮蛋和瘦肉的份量充足,筆者嚐了一小碗也覺得可以一試.至於,旁邊的生菜雖然有部份則略嫌烚得有點過老,但吃得出得菜的甜味,許是新鮮貨色.推薦指數: 5/5意想不到的是,咸魚雞粒炒飯($48)見驚喜! 炒飯不僅是份量充足,新鮮炒起粒粒分明,而且熱度十足,更重要的是,咸魚炸過再炒,炒飯味道更是香濃!餐飲的凍檸茶則太甜,不太建議點了....綜觀餐廳的食物味道和價錢是可以接受的,而且坐得還算舒適,是宵夜的不錯之選.

皮蛋瘦肉粥
推薰指數: 4/5

咸魚雞粒炒飯
推薦指數: 5/5

餐飲的凍檸茶則太甜,不太建議點了....

2017-02-05
$40 (宵夜)
皮蛋瘦肉粥
咸魚雞粒炒飯