2015-08-28 1260 瀏覽
當日黃昏於尖沙咀見完客,我就與同行太座考慮解決晚餐的地方~我倆曾考慮到街市買仗餸煮飯,但礙於時間所限,所以決定留在附近覓食算了~~~ 由於自己非常愛喝湯,所以時報四處尋找有靚湯飲既地方~新天地就成為我倆既首選~有點骯髒的Menu~(不過並不影響我倆的食慾~因為為了美食,並不太計較)老闆娘自己包的菜肉餃~ 煎得香脆,內裡包著椰菜及豬肉~但可惜皮有點薄,所以大力一點夾起就很易穿~主要來到新天地的目的: 菜乾豬肺湯~~超級足料,小小的湯碗內已經盛著四、五片豬肺~碗內更有著其他湯料如豬骨,紅蘿蔔等等~只可以說......"冇得頂" (太座的咸菜豬肚湯我忘記了影相.....但豬肚亦是非常足料,而且充滿辛辣的糊椒辣味~ 好此味道者就不能錯過了~!)更值得加許的是,老闆娘有人情味的招呼~ 其實地方狹小,"地茂"一點也沒有問題~因為並不是光顧一些高級餐廳呢~除了翠華等茶記,可以說是另一個宵夜好去處~~

煎菜肉餃 (半份)-1
煎菜肉餃 (半份)-2
菜乾豬肺湯
主要來到新天地的目的: 菜乾豬肺湯~~

除了翠華等茶記,可以說是另一個宵夜好去處~~
2015-08-25
15 分鐘 (堂食)
菜乾豬肺湯