2009-01-07 27 瀏覽
平安夜的晚上和男友一起參加平安夜崇拜,席上男友不停地說很餓。 (這是他的習慣啊! =.=) 完了崇拜,已是十二時多了。通宵營業的食肆並不多,結果這夜,我們come on to mac…這是一間二十四小時營業的餐廳,想不多一時多,人還是這樣多。可能這是平安夜的晚上,聖誕節的早上吧。男友想了很久,也想不到吃甚麼,最後買回來了一個double魚柳包餐。這個餐是在廣告上熱賣的,標榜著雙層的魚柳,雙重的滋味,並且只在晚上九時後發售。想也想不通為何只在晚上九時後發售,是九時後人們的食量特別大嗎? ^^男友把餐買回來後,不知是否很餓的關係,不消五分鐘便把那雙層魚柳包「吞噬」了。魚柳包是預期的小,和廣告上呈現的有一定的分別。問及男友那雙層魚柳包的味道,他形容兩層魚柳包中夾著半溶的芝士,芝士沒有預期的香,但溶在兩塊魚柳之間,為double魚柳包加上一點口感。男友說他一直喜愛吃魚柳包的原因,是因為其醬汁,魚柳包配以微酸的沙律醬,很醒胃。對他來說,double 魚柳包和普通魚柳包的分別,只在乎加了一塊魚柳,在味道上,並沒有太大的分別。看來double魚柳包只是一個宣傳的噱頭和技巧而已。不餓的我,從mccaf

不餓的我,從mccafe買回來了一杯iced mocha。這飲品冰粒頗多,味道比想像中好,很香濃。坐久了,感覺越來越熱,是沒有空調嗎? 還是吃了上火的薯條?
我和男友都很怕上火的食品,相信除了有新產品,也不會常常光顧了。