2012-11-09 105 瀏覽
跟初中的同學吃個午飯, 在相方都沒有意見下求其了事。坐下不久旁邊來了個很斯文的女人, 一說便停不了口, 原來他鄉遇古知! 才知道全店的除了幾個尼泊爾人外, 全部都是韓國鄉里, 連廚房大叫出來亦是滿口韓味, 雖然對韓食不感興趣, 但也就為此午飯打了支強心針, 心想就算不好吃也其馬正宗。那個尼泊爾的女生非常之有禮貌, 是酒店式服務。 奇怪, 為什麼旁邊的日本拉麵又係感呢? 難道這是禮貌街? 真搞鬼。 還未點餐就來了前菜, 以餐牌的價錢來了個晚餐份量的前菜拼盤, 值得加分, 味道還不錯呢!朋友點了一個血紅色的鍋物, 是個海鮮鍋, 他說”可以”就等於10級辣, 而我叫了一個韓式石頭飯, 味道不錯, 就是不夠飯焦, 鍋不太夠熱, 料不算很多但整體叫人打分很高, 因為米飯很煙韌, 米香很獨特不知是那兒來的米, 反正就吃得很開心。食食下尼個湯……樣子平實得像個味精湯, 一口喝下, ??? 是碗很美味的薯仔湯! 喝得出很多海鮮跟蔬菜一起煲了很久, 薯仔都煲爛了, 我可真會因為這碗不知名的湯再來光顧。飲品全部半價優惠, 那就等於有餐了。在這裡吃個午飯, 感覺就像到了一個韓國朋友家一樣, 有種說不出的溫暖
跟初中的同學吃個午飯, 在相方都沒有意見下求其了事。

飲品全部半價優惠, 那就等於有餐了。

在這裡吃個午飯, 感覺就像到了一個韓國朋友家一樣, 有種說不出的溫暖。

想起美國太空人
價錢合理
豐富的前菜
定是個很辣的鍋
味道相當不俗的韓式石頭飯
午市餐飲半價
異常美味的薯仔湯
禮貌大使之友
題外話/補充資料: 薯仔湯真的很足料, 必試!!!
價錢合理
豐富的前菜