2024-11-20 326 瀏覽
旅行前來深水埗作最後採購,買到了心儀的用品很開心,和朋友到附近來醫肚,見到一間小店幾多人光顧,又有卡位坐就試試吧,我們選了兩個晚市餐加一個薯條。酸菜豬潤炒肥腸$78我選擇了一個特別的菜式,豬潤大大件,以薑絲拌炒,無炒得太熟,保留嫩滑彈牙口感,豬腸呈較深色,乾淨無怪味, 有點脂香,喜歡它還有青瓜片、三色椒和洋蔥等大量配菜,更好看和好吃。豉油豬扒$62豬扒已切成小件,吃得特別方便輕鬆,口感細緻,醬油調味剛好,份量和口感同樣豐富。見到其他食客的滑蛋、牛肉等菜式都好吸引,有機會下次想試。酸菜豬潤湯$8必需要加這個湯,來到時熱辣辣,有家常湯味道,夠味而不會太鹹,而且有湯料可以吃。炸薯條$25因為是厚身波浪薯條所以叫了,朋友很喜歡吃薯條,有舊式冰室風味。紅豆冰+$12 凍檸茶$3飲品選凍檸茶和紅豆冰,紅豆冰的紅豆夠腍,甜度冰量適中。埋單無加一,感覺實惠,性價比高,員工也很有禮,值得光顧的特色小店。

酸菜豬潤炒肥腸$78

豉油豬扒$62

酸菜豬潤湯$8

炸薯條$25

紅豆冰+$12 凍檸茶$3
飲品選凍檸茶和紅豆冰,紅豆冰的紅豆夠腍,甜度冰量適中。