2016-04-12 1203 瀏覽
屯門真係無乜韓國料理,所以一直都好支持呢間E-MO小店。兩個女仔食飯,又唔想食得甘heavy所以決定食呢間韓國菜。雖然沒有華麗的裝修,但是有溫馨、家的感覺,光顧的大多是住附近的街坊。落單的阿姨是韓國人,能操一口流利的廣東話。餐牌簡潔明瞭,以綠色做主色調,感覺健康清新。 紫菜飯卷 (加芝士)$50 飯卷的材料有蛋、蟹柳、蘿蔔和芝士等,味道是偏淡的。蘿蔔很爽口,增加口感,令整體加分,而且一口一件十分方便!鐵板牛肉跟飯 $78 牛肉的份量算是多,配一碗白飯,剛好足夠我們兩個女生食。牛肉在鐵板上煎得很香,配上椰菜炒,味道一流。海鮮煎餅 大大碟的海鮮煎餅,外皮被煎得又香又脆。配料有點魷魚、小蝦粒、香蔥等,唯獨配料太少有點失望。總括來說,在屯門區小店來説價錢是比較貴。而食物質素雖然比不上市區的韓國料理,個勝在有韓國媽媽的味道。

餐牌簡潔明瞭,以綠色做主色調,感覺健康清新。

紫菜飯卷 (加芝士)$50

鐵板牛肉跟飯 $78

海鮮煎餅

大大碟的海鮮煎餅,外皮被煎得又香又脆。

配料有點魷魚、小蝦粒、香蔥等,唯獨配料太少有點失望。

2016-03-20
  • 紫菜卷