2019-11-24
秋風色, 食心起(誤)必須要做的一件事就是一伙人去燒烤!!燒烤我們可以選擇自己買材料去霸爐燒, 固然有它的樂趣!但現今有很多燒烤場, 不但提供場地和爐頭, 也提供多款食物選擇, 一種配套式的提供!何樂而不為!!而燒烤場的競爭也大! 但綜合各種因素來說, 小欖燒烤樂園絕對是划算和超出預期!1. 交通, 位於屯門巴士路線必經之站, 小欖站!!而燒烤樂園網站上詳細列出了各種進出方法, 非常貼心方便2. 入場管理, 非常有序, 人流管理很好, 不會混亂, 明碼實價買入場票券而且拎取餐具的地方指示清晰3. 食物種類和質素基本的都有, 沒有預計的, 都有!例如土匪雞翼, 而且味道非常好!又有多種雪糕雪條選擇!! 大概都有一百數十種食物選擇吧!!基本上每款食物要吃一篇, 大概都飽翻了!4. 配套好樂園有一個私人沙灘, 一家大小可以碧波暢泳!樂園內又有多款遊戲機, 兒時回憶立即回來又有現在流行的夾娃娃機!又有跳床彈床!! 價格不貴!如果人多, 更可以包場!!又可以打麻將整體而言, 對於一個燒烤場, 食物的齊全及周邊配套是我考慮的重要因素。而小欖燒烤樂園在這些方面做得非常好
必須要做的一件事就是一伙人去燒烤!!
燒烤我們可以選擇自己買材料去霸爐燒, 固然有它的樂趣!
何樂而不為!!
1. 交通, 位於屯門巴士路線必經之站, 小欖站!!
而燒烤樂園網站上詳細列出了各種進出方法, 非常貼心方便
而且拎取餐具的地方指示清晰
3. 食物種類和質素
基本的都有, 沒有預計的, 都有!
例如土匪雞翼, 而且味道非常好!
又有多種雪糕雪條選擇!!
大概都有一百數十種食物選擇吧!!
基本上每款食物要吃一篇, 大概都飽翻了!
4. 配套好
樂園有一個私人沙灘, 一家大小可以碧波暢泳!
樂園內又有多款遊戲機, 兒時回憶立即回來
又有現在流行的夾娃娃機!
又有跳床彈床!! 價格不貴!
如果人多, 更可以包場!!
又可以打麻將
而小欖燒烤樂園在這些方面做得非常好