2023-05-09
我們在上環飲完咖啡,就來到大坑!聽說大坑好多好吃的啊,我們邊走邊看,見這家等位的人不多,而且菜單面有麻醬涼麵,就立即決定這家啦!因為好想念那時在紐西蘭認識的台灣女生做的麻醬涼麵。不用等太久就有入座了,我們看一下菜單,有很多都好想要。最終點了三道菜,因為當我們想要叫第四道的時候,店員把我們截住,說我們兩個女生一定夠食的,不用第四道啦!所以我們有麻醬涼麵、上海排骨跟香菇雞肉水餃。麻醬涼麵,味道可以,不過麻醬能再多點就好,而上海排骨其實就是豬扒,不過煮的好嫩好軟,我好喜歡啊!香菇雞肉水餃,是店的主打手工餃子,吃出來好有家庭味道,皮是自己做的,自家醃製的香菇雞肉,整體不錯,是家的味道!果然真的三道菜已經足夠,謝過店員的提醒啦