2022-12-03
收工的時候有時候都好想吃到一些簡單的家常菜,今次我們兩人就來到這一間位於現崇山的豪園麵家試一試!這一間餐廳原來已經有很久遠的歷史,餐廳內還能夠看到一些歷史的剪影,而且餐廳的格局舒服,坐得也很舒適。我們二人點了酸辣手撕包菜,薑蔥雲耳班腩煲,乾扁豆豉雞。晚市套餐會配有白飯和例湯。酸辣手撕包菜,一上菜的時候已經聞到香噴噴的酸辣香味,這個菜的酸味和辣味調配得非常適中。咸道也剛剛好。手撕包菜烹調的時間恰到好處,菜葉依然保持脆綠,而且爽口好吃~非常值得大家試試!另一道餸是乾蔥雲耳班腩煲。上菜的時候,這個煲還是熱辣辣的,很有鑊氣。薑蔥的香氣十足,味道也非常可口。而且餐廳給的班腩份量也很多,性價比非常高,推介大家去食!最後是乾扁豆豉雞,同樣一上菜的時候已經看得出份量很足夠!而且豆豉的香氣十足,雞肉的底味醃得很入味,而且雞肉熟度剛剛好,保持到嫩滑多汁。再加上豆豉的襯托,這一道菜非常好吃!