2017-04-27 94 瀏覽
悠和的燈光、簡約的設計裝潢、舒適的梳化椅子,成就了家的感覺,今天到訪的小店。小店的菜式多元化且新穎,很多款是餐廳獨有的。首先點了咖哩雞肉抱泡鐵板飯,賣相非常吸引,像泡泡雲般也像甜品般那樣呈現出來,起初意為是忌廉火燒後似的,吃起來像蛋白豆類製品般,非常特別,雞肉飯充斥著濃濃的肉汁和咖哩香,雞肉很滑不老也不乾,應該是由於經泡泡完全密封密實下烹煮而成,非常新穎特別的飯!另外是韓國熱棒的鐵板芝士燒豬肋骨,經燒烤醬掩制的豬肋骨經烹煮後非常入味,肉質外脆內軟亦佈滿濃濃的燒烤醬汁,再者是配上熱溶爆滿的芝士,芝士絲纏繞著豬肋骨,令口感味道更加惹味!另外餐廳還配上墨西哥脆片,配上芝士後是一款非常經典的小食!飲料點了野莓雪沙,好的雪沙應該是棉棉的冰而非粒狀顆粒碎冰般,這雪沙完全做到這要求,飲料微酸非常開胃,並配有切粒的草莓和原粒的藍莓增加口感。最後一提是餐廳的服務,店員會主動問要否把盛滿骨頭的碟換上新碟,非常貼心。
小店的菜式多元化且新穎,很多款是餐廳獨有的。

首先點了咖哩雞肉抱泡鐵板飯,賣相非常吸引
,吃起來像蛋白豆類製品般,非常特別

另外是韓國熱棒的鐵板芝士燒豬肋骨
,令口感味道更加惹味!
另外餐廳還配上墨西哥脆片,配上芝士後是一款非常經典的小食!

,飲料微酸非常開胃,並配有切粒的草莓和原粒的藍莓增加口感。