2020-02-13 25 瀏覽
奉政府籲減少外出,要慶祝特別日子又不失浪漫,來一個奢華到會就最好不過可先下載Oyster Cove的手機應用程式,隨時隨地挑選心儀美食!只須於前一天晚上六點前下單美食便可於拍指定時間送到府上海鮮盤用環保物料包裝,内有冰底盤!放枱上把環保物料打開可當枱布用,一打開就可進食!品嚐後把環保物料包裝放進垃圾桶,方便又環保店員還會詳細地介紹品嚐各款海鮮的最佳次序!點睛之筆就是海鮮盤附送LED,倍添氣氛今次訂了三款生蠔,首先是法國Lambert!肉質肥美結實,風味細膩充滿層次,在口中緩緩釋出礦物質風味Fine de Claire肉質清爽,一吃下去盡是大海的鮮味 Gillardeau有脆口感覺,質感非常不錯,味道很鮮甜地中海紅蝦蝦膏香濃;紐西蘭深海龍蝦仔味道甜美車厘蜆質感爽脆,味道鮮味濃重帶點海水味原隻波士頓龍蝦肉質爽口彈牙北海道活赤貝帶海水咸香、入口鮮甜濃郁估不到在家也能吃好西
Lambert
Fine  De  Claire
Gillardeau
Gillardeau有脆口感覺,質感非常不錯,味道很鮮甜
地中海紅蝦蝦膏香濃;紐西蘭深海龍蝦仔味道甜美
車厘蜆質感爽脆,味道鮮味濃重帶點海水味
原隻波士頓龍蝦肉質爽口彈牙
北海道活赤貝帶海水咸香、入口鮮甜濃郁
估不到在家也能吃好西
2020-02-10