2018-01-20
沒有想過家附近的商場會新開這間上蒸下煮二段式的沖繩料理。星期五晚上約7點,兩人約等10分鐘。之前在朗豪坊就已經吃過,但不知道是因爲店舖不同還是改了menu,和之前的不太一樣。而這間是在廚房先煮完再上餐,朗豪坊的是每枱都有電子爐,上的是生的,在你面前等它煮熟。因為是先煮了,沒有了在自己面前等它煮熟的那種期待和興奮,不過食物煮得比較熱和熟(尤其蔬菜)。套餐包括一主食、一飯或烏冬、飲品,還有甜品,但不知道是不是只是新開幕優惠。蕃茄芝士飯沒有以前酸、還加了basil,非常香!不過漢堡排比較軟身,有點假的感覺。蔬菜的量還算可以,但南瓜完全沒有味道。個人覺得飯值得再次嘗試,但漢堡排下次可以skip了。小食拼盤有點少貴,不過咖哩炸包一如既往安定的好吃!蕃薯條和餃子不過不失。附送的甜品是沖繩原味冬甩配雲呢拿雪糕加海鹽焦糖醬。冬甩外脆內軟、煙煙韌韌。雪糕無什麼特別,但海鹽焦糖醬有點鹹鹹的,減輕了雪糕的甜膩度!非常特別好食!不過服務態度需要改善!店了除了兩個女服服務員之外,其他都黑口黑面,多問一句都不想回答!
個人覺得飯值得再次嘗試,但漢堡排下次可以skip了。
附送的甜品是沖繩原味冬甩配雲呢拿雪糕加海鹽焦糖醬。