2021-10-12 299 瀏覽
在這動盪、紛亂的世界裏,難免令人際關係更為疏離,而這個曾經令人熟悉的繁華城市更漸漸變得陌生。在光鮮亮麗的都市中,「百姓」每天與無數人摩肩擦踵卻又欠缺交流的常態更顯寂寞,成了一場無止境的輪迴。五光十色、變幻莫測的浮華生活固然不會為我們停下,但我們亦可「安份做百姓」,各自收集幸福碎片,一點一滴的拼湊出自己獨一無二的人生,「都有力成為自己」。今天就在下班的歸途,來一杯小確幸!🧚‍♀️ 紫芋仙子 ($36)✨名字非常夢幻浪漫,原來是取自「紫」薯、「芋」泥及「仙草」,非常有意思。✨主要以百福高鈣香滑鮮豆漿為基調,合大部分香港人口味;清甜的紫薯粒、味道甘淡而滑溜的仙草,加上綿密鬆軟的芋頭粒,讓整體感覺更濃郁,喝起來順喉很舒服,不會太甜,沒有負擔。🥭 楊枝甘露 ($40)✨是地道的香港甜品,用料感覺新鮮,沒太多化學味道。✨紅西柚肉不會帶苦澀味,配上熱帶甜美的芒果粒和Q彈西米交織而成的酸甜奶露,口感香濃醇厚,非常清爽消暑。總結(5分滿分)餐廳環境🖼🖼🖼🖼餐廳服務🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻食物賣相🌸🌸🌸🌸🌸味道質素👅👅👅👅👅整體價錢💸💸性價比值⚖️⚖️⚖️⚖️⚖️📍珍煮丹 (銅鑼灣)銅鑼灣利園山道15號地舖

🧚‍♀️ 紫芋仙子 ($36)

🥭 楊枝甘露 ($40)

✨是地道的香港甜品,用料感覺新鮮,沒太多化學味道。

總結(5分滿分)
餐廳環境🖼🖼🖼🖼
餐廳服務🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻
食物賣相🌸🌸🌸🌸🌸
味道質素👅👅👅👅👅
整體價錢💸💸
性價比值⚖️⚖️⚖️⚖️⚖️

📍珍煮丹 (銅鑼灣)
銅鑼灣利園山道15號地舖
2021-09-25