2017-05-31 644 瀏覽
自從上次試過觀塘工業大廈 之楼上餐廳後,已有所改觀,從此食飯地點已多了選擇。今次試完這間K2 Kitchen後,更令我喜出望外,滿足之剩更會介绍给朋友門。🍴☕🍵這間餐廳門口招牌,非常有格調,一看已知是高级餐廳一入餐廳已看見這西班牙黑毛豬🐷🐖風腿,派頭十足,未點餐已對這裡食物質數有很高期望。🍽餐牌設計和刀义擺設已令人有期望,而餐具也是高级野,鋼水一流。打開餐牌,價錢以這裡裝修、設計來看,算是合理,若不是在工業大廈內,相信要贵多50%或以上。當然,要看看跟住來的食物水準是否可以。未上餐前,餐桌上已在小食和法式餅條。小食是青瓜火腿菠萝,甜甜酸酸菠萝配上爽口青瓜,非常開胃清新,主菜未來已胃口大開。期待!😁😁點餐後,先來餐湯,法式野菌餐湯,非常特別。將磨茹攪到碎哂,接近磨茹蓉一樣,但飲落會品嚐到非常细粒磨菇粒,很有口感。而湯本身味道清甜,杰杰的帶有濃厚磨菇味,不錯。由於兩個set lunch,所以另一個不飲湯,就點了這款田園沙律。兩個字,就是'新鮮'。日本麵鼓醬燒比目魚,這款真要大力推介。廚希做得非常好,廚藝好得。因為皮煎得好香脆,而魚肉好軟熟,食落有點像'入口即溶'感覺,魚塊更厚切,口感滿足之
🍴☕🍵

這間餐廳門口招牌,非常有格調,一看已知
是高级餐廳

法式小點

野菌餐湯

田園沙律

日本麵鼓醬燒比目魚

日本麵鼓醬燒比目魚,這款真要大力推介。廚希做得非常好,廚藝好得。因為皮煎得好香脆,而魚肉好軟熟,食落有點像'入口即溶'感覺,魚塊更厚切,口感滿足之餘,配合日本麵鼓醬味道,回味無窮。

寶雲酥纽西蘭羊架

寶雲酥纽西蘭羊架,看出廚師精心傑作,色香味美,賣相賞心悦目。配料分別有菠菜蓉、南瓜蓉和紅菜頭蓉,色彩耀眼。而羊架更煎得非常靓仔,外脆內軟,肉汁多而肉厚,羊架煮得軟嫩又香稔,肉質十分有彈性,簡直精美而美味。

精美草莓蛋糕

最後法式甜品,青提甜甜加上草莓酸酸的感覺,大滿足。

最後埋單,待應話Facebook做緊宣傳,所以有八折優惠,每人都係$140。在咁優雅裝修下、悠和音樂下、愉快心情下,享受咁高質食物,認真超值。
2017-05-29
法式小點