2018-04-11 146 瀏覽
去了某富貴朋友的屋企探望新生BB,之後朋友請了我去附近的法國餐廳食晚飯,餐廳是在渣甸山居民協會,地點離地鐵站比較遠,不過去得這個地方食飯的多數是有揸車。我點了一個晚餐,款式都幾多,豬、牛、雞、羊等等,實有一係啱你口味。麵包:麵粉是法國進口,餐廳自家製,外脆內軟。龍蝦湯:龍蝦味濃郁而且鮮甜,不會有蝦殼的燒焦味,而且幼滑。煙三文魚雲吞仔:雲吞餡是菠菜忌廉芝士,雲吞細細粒,全部都是心自家製,彈牙不糊口,醬汁有很香三文魚味而且很creamy。焗酥皮牛柳:酥皮焗得酥脆,裏面的是法國走地牛肉,肉質結實,牛肉味比較濃郁,入口有肉汁且有咬口,但不是鞋。旁邊是層層焗薯,一層一層薯片舖上去,再加些cream cheese,幾飽滯。白芝士蛋糕:有點似日式芝士蛋糕,又鬆又軟腍,而且有很香的芝士味,批邊香脆,十分可口。整體高質,由頭盤至甜品,份量十足,而且味道跟材料都新鮮高質,服務員細心巾禮,值得一讚。

麵包:麵粉是法國進口,餐廳自家製,外脆內軟。
麵包

龍蝦湯:龍蝦味濃郁而且鮮甜,不會有蝦殼的燒焦味,而且幼滑。
龍蝦湯

白芝士蛋糕