2016-02-26
今日天氣好凍,好想試一間有特別又熱的晚餐,所以就去試一試這一間新派韓國菜。半分空軍芝士烤雞一個熱騰騰的鐵板鋪上芝士、洋蔥、年糕及蕃薯。上面再放上雞件(連骨)然後把鐵板放上一個電子爐上加熱等到芝士開始溶,再連蕃薯一起吃,入口濃郁芝士味再加上蕃薯的甜味,味道帶微辣,非常惹味,當再加熱多十分鐘左右,芝士開始香脆再連同雞件和年糕一起吃,滋味無窮,極邪惡! 柚子味米酒(makgeoli shake)一瓶米酒加入柚子醬同冰塊,自己去搖勻然後到出嚟。甜甜酸酸柚子味入口清甜配上濃濃米香,帶來一個新驚喜,令我們飲完一支再叫多咗一支! 真露煮海鮮非常有創意用大銀水煲放湯海鮮湯有菜、金菇、蘿蔔絲、帶子、青口及蝦。材料好豐富,湯亦很清甜,帶有海鮮味,但偏鹹。熱辣辣而且足夠二人份量。 陸軍拌飯有紫菜,新鮮蔥花及雞蛋同一碗白飯放在鐵板上,再放在電爐上加熱。初時覺得有點怪怪,因為好淸,怕沒有味道。但加熱後再撈,味道幾特別,帶點淡淡的香䓤味及蛋香,不錯的選擇。最重要當天寒地凍的日子𥚃,食完暖暖的感覺!
半分空軍芝士烤雞
柚子味米酒(makgeoli shake)
真露煮海鮮
陸軍拌飯