幾次路過旺角雅蘭中心都看見有人在這間餐廳門前等侯,這天放假,7点前到不用排隊入內光顧,何以『宮崎』咁受歡迎?如來這間日式餐廳曾獲取2015度U週刊我最喜愛食肆,每天推出不同美食推介,今天是水瓶座專屬推介:水漾鮑魚。與一般放題餐廳一樣,宮崎將美食分為不同介別,坐低後感到小小肚餓,先來點熟食和冷盤,熟食有炸魷魚和脆蝦多士,味道和口感都一般。再來刺身,肥美三文魚、爽嫩北寄貝、鮮嫩素鮑,刺身肉質鮮嫩美味,搶回不少分數。進入主題,先用五花肥腩開爐,點了不少海鮮和肉類,香烤海蝦、牛油香草龍脷魚、牛油半殼帆立貝、蜜糖雞中翼、蒜香雞腿、燒汁豬頸肉、燒汁薄豚和餐廳主打三選一之一:『憤怒火牛仔』。海蝦新鮮鮮甜,牛油香草龍脷魚和牛油半殼帆立貝是推介之選,除了食材用料新鮮外,調味處理十分有水準,肉質吸引了香料後味道香濃可口,肉質鮮嫩口感一流,香濃牛油提升了海鮮的鮮味。燒汁豬頸肉香濃爽口,最有嚼勁。主打的『憤怒火牛仔』出場伴以乾冰,煙霧瀰漫,火牛仔經廚師用特製香料醃製,味道香濃辛辣,肉質鮮嫩薄而爽口。喜愛辣食者不可錯過。最後點了鮮蝦天婦羅,餐廳隨單附送韓式雜菜天婦羅,香脆可口,味道和口感都一流,可惜份量多了點,

最後點了鮮蝦天婦羅,餐廳隨單附送韓式雜菜天婦羅,香脆可口,味道和口感都一流,可惜份量多了點,有六件,我亦只能吃了兩大件。鮮蝦天婦羅肉質鮮嫩彈牙,一定要點。