近日寒流來襲關係,最適合吃個烤魚火鍋暖暖胃,加上之前熱了好一會,都沒機會吃烤魚火鍋,我們當然抓緊寒冷天氣的日子,大吃特吃烤魚火鍋呢,是晚我們去了長沙灣的烤魚世家雞煲火鍋一嚐烤魚火鍋的美味。招牌烤魚我們選了小辣酸菜味江團魚,酸菜味江團魚用超大烤盤上桌,整個感覺非常有氣勢,我們就是為此而來。獨家秘方結合酸菜的酸滋味,加上麻香帶勁的後韻味,酸菜味江團魚層層推進豐富的層次風味。江團魚魚皮香酥,魚肉口感滑溜鮮嫩,湯頭微微酸辣,不用擔心掩蓋魚肉鮮味。酸菜味江團魚裡頭用料真的不手軟,豆芽,娃娃菜,豆卜等,讓整鍋烤魚吃起來清爽不油膩,有夠豐盛,每一口都很開胃。美國肥牛卷油花多且分佈均勻,油脂豐沛,柔嫰鮮美,光看惹人喜愛。美國肥牛卷富有飽滿香甜的肉汁,三分熟的肉質入口即化,讓人直呼過癮,是烤魚世家雞煲火鍋最好吃的肉品之一。大家看看這黑豚肉卷的豚脂多漂亮,黑豚肉卷咬感上挺細膩,在口中絕不會覺得膩味,而且會散發出細緻的肉香,黑豚肉卷真是太好吃了,百吃不厭的好滋味,黑豚肉卷大約七到八分熟就可以享用。鮮蝦雲吞蠻厲害的,是店家人手自家包製,雲吞皮薄到可以清楚地看見裡頭肉餡,雲吞餡料渾圓紮實,原尾彈牙的鮮蝦藏在鮮香

鮮蝦雲吞蠻厲害的,是店家人手自家包製,雲吞皮薄到可以清楚地看見裡頭肉餡,雲吞餡料渾圓紮實,原尾彈牙的鮮蝦藏在鮮香的豬肉餡中,盡享海陸的甜鮮,鮮蝦雲吞真材實料不馬虎。