2017-09-01
雖然在工廠區,但附近有咪錶位,我們駕車來也很方便。去到門口看見一幅幅的馬賽克拼貼,很有趣,為工廈增添不少藝術感。點菜後首先送來了一客麵包及羅宋湯,個包還是暖的,外脆內軟,十分好味羅宋湯湯料有很多蔬菜及肉,用料十足鰻魚蛋包飯,鰻魚好味,蛋很滑,這個配合十分之夾,很美味,不愧為店中熱門食品。煙鴨胸意粉,味道很好,忌廉sauce 不像其他店那麼膩,第一次吃到這麼有水準的意粉。之後來了一客小食拼盤,它的賣相給我們驚喜,初時以為是一寶盒,點知真的內藏美食寶藏,內有炸薯角、炸魷魚圈、炸芝麻雞翼及煎蝦,份量十足,我們四位也吃不完。最後點了一客草莓千層酥配曲奇雪糕,從這甜品看得出廚師的心思,因為雪糕是藏在甜品內,酥餅與雪糕二為一體,而且酥餅與cream的比例十分恰當,配上草莓肉及草莓醬,酸酸甜甜,提高了味覺的享受。不得不提是店員的親切態度,服務一流及有禮,令我十分滿意這晚餐,下次必會再光顧。