2020-12-14 2048 瀏覽
之前常去跑馬地正斗,总店嘛。今天去了中環分店,地方大,比总店更整潔,可能是多中環精英來,客人要求高,做生意也只能精益求精了。叫了大蓉及牛河,上菜很快,大蓉及牛河都很夠熱,証明上菜流程不馬虎,夠快。麵一故的幼及彈牙,麵在碗的擺位也夠精緻,蓉大小合適,魚尾摺多而幼細,也是一個視覺享受,蓉入囗有蝦的爽而同時有豬肉的鮮甜,互相輝影而不爭奪,加上一小口彈牙蛋味麵,精彩,湯底也是大地魚,特色是十分凊澈而鮮味,明顯經過一番過濾程序,精緻!牛河份量 ok, 我要求帶焦,很香很好食,吃到一兩條帶焦的河粉時,那種香味感太好了,牛肉大大片,軟嫩而有牛味,不錯,牛河配了余均益本地辣醬,超贊。正斗出品,實在正斗。