2017-08-01
最近常常掃街或放題,很快吃到西餐,所以便決定在放 lunch 的時候,找西餐吃。這間餐廳在網上有不少好評,價錢又不貴,便決定與同事進來一嚐。 我點了鴨胸香草醬意大利粉+凍朱古力 $ 44鴨胸有很多片, 彈牙爽口。 同時亦不會太油, 肉與脂肪的比例剛剛好。而鴨胸的溫度很夠暖, 很多餐廳也會把鴨胸放涼, 而這裏不會。香草醬很香, 發出淡淡的香草芳香味。而同事點了大蝦黑松露醬意大利粉+凍朱古力$ 50蝦有數大隻,份量十足, 絕對不孤寒。而黑松露的味道不會太遲腥或太鹹, 能保留了蝦本身的鮮味。凍朱古力很香濃, 每喝一口,奶味在舌頭上慢慢帶出,很喜歡這樣,因為不會把朱古力味蓋過。白汁鮮蜆 $48十分抵吃,有很多蜆,份量超多。 而蜆十分大粒,形狀呈圓形,很新鮮。炸洋蔥蔥 $30十分推薦大家一試他的炸洋蔥圈, 洋蔥圈不會炸得太油膩, 同是裏面的洋蔥保存得十分完整! 洋蔥甘甜,炸的外表帶鹹,加上沙律醬,能把味道昇華,十分一讚!最後,我們 share了甜品吃,美國芝士餅$25芝士味香濃,另外還有淡淡的檸檬香味。 檸檬味不會太重,所以怕酸的朋友可以放心。整體而言,價錢實惠,味道不錯。而環境亦十分舒適,員工
我點了鴨胸香草醬意大利粉+凍朱古力 $ 44
香草醬很香, 發出淡淡的香草芳香味。
而同事點了大蝦黑松露醬意大利粉+凍朱古力$ 50
蝦有數大隻,份量十足, 絕對不孤寒。
而黑松露的味道不會太遲腥或太鹹, 能保留了蝦本身的鮮味。
凍朱古力
白汁鮮蜆 $48
炸洋蔥蔥 $30
最後
,我們 share了甜品吃,美國芝士餅$25
整體而言,價錢實惠,味道不錯。而環境亦十分舒適,員工亦有禮貌