2012-04-19 916 瀏覽
網上的評語差點令我對這米芝蓮食肆失去信心。 但一到埗後便給了我另一種感覺,地方高級寛敞,職員態度殷勤,最值得讚賞的是這燒烤店居然連一點油煙味也沒有!說回這裏的食物,剌身蝦又大又甜,三文魚和劍魚 (店員提供的資枓) 亦很鮮味,是否因鼓油的關係呢? 澳洲和牛及加拿大牛柳粒真是牛肉味十足; 牛肋骨肉是Shirley的至愛,她說它的質地爽滑,口感十足; 車海老(蝦)和凡立貝均夠“件頭”,燒蝦的香味是親身體會才領略得到; 燒雞肉滑,雞皮又脆又香; 最錯的選擇反而是魷魚片,兩小片,薄得吃不出味兒...... 我想說這裏提供的是明火自助燒烤,火候是客人自己控制的,燒烤時可用桌上的海鹽及胡椒調味,絕對不會有嚼蠟的感覺...... 網上的批評又不攻自破了!主打之外,主食的和牛炒飯有頗多牛柳粒, 而稻庭烏冬本身的煙韌質感便是賣點; 野菜沙律只屬一般; 飲品方面,沖繩海濱有點像薑啤,個人頗喜歡但並不合小朋友口味,反而横濱麗人便如雜果賓治,味道大衆化。總括而言,桐燒得米芝蓮食肆稱譽確實至名歸,連加一每人約消費$111。

2012-03-16
用餐優惠