2023-05-10
從社交媒體看到唐閣由2星升至3升,不嬲為食又八卦的我,立時想去試試!記得數年前同家人吃過,覺得佢食物和服務中規中矩,是一間一試無妨的中菜餐廳而已。於是,就再試一試!剛好星期六11時有位,便和媽媽一起去吃個午餐!餐廳裝修環境和數年前沒有大分別,不過,侍應服務明顯改善不少!侍應在你枱的附近,很容易便可召喚他們。燒賣和蝦餃均保持彈牙爽口,肉質鮮甜美味,好吃!令人驚喜的是蟹肉春卷,春卷皮薄脆鬆化,內有滿滿的蟹肉👍🏻蜜汁餞叉燒外層的蜜糖薄薄一層,蜜糖的香味已令人垂涎欲滴,再看叉燒肉燒得鮮紅微燶,肥瘦均勻,恰到好處😻 將叉燒送進嘴𥚃,肉香和肉汁如水銀瀉地慢慢滲入口腔內,肉質鬆軟嫩滑,真是我近來吃過最好的叉燒👍🏻 從這個叉燒,亦令我對唐閣改觀,這幾年真是不斷進步,絕對不負米芝蓮三星之名😻😋三果湯 用蜜瓜、木瓜、無花果同豬𦟌一起煲湯,清甜可口!非常適合這個轉天氣季節飲用❤️因食物美味,忘記拍下整碟菜原貌,蝦仁很大粒,超級鮮甜爽口😋足料荷葉飯,好吃👍🏻杏香撲鼻,甜度恰到好處👍🏻
因食物美味,忘記拍下整碟菜原貌,蝦仁很大粒,超級鮮甜爽口😋
足料荷葉飯,好吃👍🏻
杏香撲鼻,甜度恰到好處👍🏻