2015-10-23 3975 瀏覽
慶祝朋友生日。因朋友皮膚敏感要戒口,故選吃素菜。見這間店食評不俗,便來這裡一試。已訂枱晚上7:00,故來到不用等位。不過見在場其實也有不少吉枱,故walk-in都會有位。酸菜小食~車厘茄:有大約十粒,好新鮮。齋拼盤($xx):款式及份量非常多,有齋叉燒、甜酸齋、蠔油齋、素鵝等等,煮得很入味。一向不喜好炸物的我,也覺得很美味。六合炒菜($xx):多種蔬菜類炒成的小菜,包括翠玉瓜、雲耳、鮮淮山、馬碲、蓮藕、紅椒、香芹。顏色配搭得漂亮,材料爽口,調味適中。八寶糯米飯($80):份量非常多,我和朋友最後吃剩四份一要打包。材料有芫茜、蛋絲、花生、菇類、素肉等,配料份量頗多,飯的黏度適中,不過油份略為多了一點。連茶芥及加一,埋單$238,價錢可接受。環境寬敝,枱與枱之間有很大空間,故坐得很舒服,亦方便寧靜傾偈。至於服務,女職員的態度比男職員好。總括來說,此店不俗,可以再光顧。

酸菜小食~車厘茄:有大約十粒,好新鮮。

齋拼盤
六合炒菜