2023-11-04
這一間餐廳是在酒店的二樓,找起來會有少少困難,但是一到就會發現裡面坐滿人。 鹽烤白鰻串 可以肯定是這一間的招牌, 鰻魚的份量好大,吃起來完全不會有腥味 這一個是非常重要,之前吃左腥味的燒鰻 導致後面的刺身都不好吃。牛肉烏冬面是喝個湯底,喝起來是清甜的。 牛肉完全不會柴,一口牛肉一口面真是舒服。牛舌芯串都是必點之一的牛舌吃起來是帶少少脆的口感,再撒上少少鹽帶個牛味出來,不錯吃。最後就是刺身同壽司,雖然點左兩種相近的菜但是裡面的刺身都沒重疊。裡面我最喜歡的是牡丹蝦,吃起來是甜糯甜糯的。 刺身再點上師傅現磨的芥末吃起來好過癮,刺身裡面的種類是廚師看每日不同的新鮮直送海鮮所以鮮度上是沒問題的。整體上這一間我很喜歡,因為服務員的服務非常好,食材又新鮮。一定會再來第二次。