2023-08-24 2115 瀏覽
平日下午,環境清靜,食物美味精緻,服務員態度非常好,價錢偏貴,打卡一流。又有restaurant week,所以選一個平日下午來到這裡試試,中午時段這裡無論室外室內都非常寧靜,餐廳內只有3-4檯客人。麵包配美境,打卡時間開始 麵包脆口,重點是蜜糖醬喜愛甜的我覺得好好味,蜜糖牛油吃不停Oyster 生蠔已經切碎再加入牛油果溝好再放回蠔殼內,配合上面的蕃茄泡泡,口味十分清新,好味Scallop好新鮮,配合醬料沙律清甜可口 主菜大蝦意粉有驚喜大蝦2隻都好爽脆,蝦肉彈牙又多汁主菜pork spare ribs講真這菜十分肥膩,上面有一層厚厚的肥膏,味道是好不過真係太油了 甜品綠茶蛋糕 中間的綠茶醬很幼滑 整體感覺良好,但又未到下次必定再來的階段,未試過的可以一試。

麵包配美境,打卡時間開始

麵包脆口,重點是蜜糖醬
喜愛甜的我覺得好好味,蜜糖牛油吃不停

麵包

Oyster

Fresh  oyster  tartare  with  tomato  foam

Scallop
好新鮮,配合醬料沙律清甜可口

Hokkaido  scallop  carpaccio

主菜大蝦意粉
有驚喜
大蝦2隻都好爽脆,蝦肉彈牙又多汁
Pasta

主菜pork spare ribs

Allspice  maple  syrup  pork  spare  ribs

甜品綠茶蛋糕

中間的綠茶醬很幼滑