2020-10-10 1246 瀏覽
在銅鑼灣返工,lunch總想四處去吃點好的,畢竟辛苦得來志在吃😝,之前見到啲朋友去呢間燒牛好吸引,就和同事去一下!餐廳位於百樂中心,坐窗邊位置可以看到馬場景,很寫意呢如此寫意的環境,一定要點個特式飲品~想不到飲品也頗特別的~🍸rose garden:好香的玫瑰味,之前去其他餐廳飲玫瑰花茶也沒有這麼香的🌹最愛有汽的飲品🌟忌廉咖喱烏冬:這個creamy的一碗烏冬是這裡的特式食物之一,朋友和我點了的吉列牛定食會附有烏冬,可以一次過吃到2款餐廳特色!厚厚的香滑忌廉泡泡鋪面,底下是香濃咖喱,好特別。烏冬的口感也很好😋而且都頗多雞肉🌟吉列牛定食:擺碟很精緻,頓時感覺像去了日本。牛肉放上石上燒,可以自己控制牛的熟度,同事喜歡7成熟的,也控制自如。牛肉好juicy,而且面層的吉列脆脆口感也幾特別!燒多幾塊後石上多了油,滲出更香的牛肉汁~🌟kobekyu牛油蜜糖單骨雞翼:最愛吃雞翼,配上蜜糖香甜度剛剛好😋下次要來吃斧飯😋

餐廳位於百樂中心,坐窗邊位置可以看到馬場景,很寫意呢
rose  garden

如此寫意的環境,一定要點個特式飲品~想不到飲品也頗特別的~

吉列牛定食

🌟吉列牛定食:擺碟很精緻,頓時感覺像去了日本。

kobekyu牛油蜜糖單骨雞翼

下次要來吃斧飯😋