2016-06-01 448 瀏覽
之前要佈置新居的時候都常常來荷里活道附近看榢私, 也愛上這裏優閒, 樂活的地帶, 今日來同相公再來拍拖行逛的時候, 見到這店的裝潢都頗特別, 所以就同相公來這吃個late lunch, relax 一下牆上掛了許多不同, 有60-70’s西方懷舊味道 的裝飾..而枱上的紙巾及餐墊都好玩味的呢~叫個set lunch 先, set lunch 跟餐我就叫個草莓朱古力咖啡, 店員好有心機去拉花畫隻熊外, 咖啡的味道都充滿了鮮草莓味道, 加上香濃的咖啡香味, 好Fresh¬跟餐的餐湯, 蘑菇忌廉湯, 有粒粒碎蘑菇, 忌廉味不太濃我就叫了個白酒海鮮意粉 (HKD149), 有好多不同的海鮮料呢~ 有青口, 蜆, 蝦等, 青口及蜆的份量算多而鮮美, 加上有陣陣的白酒清香, 忌廉, 令意粉的味道更野味而不會過鹹甜品當然不少得, 季節果子麻糬窩夫 (HKD98) , 看上去本以為像平時吃的窩夫加雪糕, 但一咬口感特別到不得了, 因為有麻糬在窩夫裏頭, 令窩夫內裏的質感更為煙韌, 可謂外脆內煙韌, 層次非常豐富呢~一邊吃, 一邊與相公遊閒地談天Hea, 真的好寫意~
而枱上的紙巾及餐墊都好玩味的呢~
跟餐的餐湯, 蘑菇忌廉湯, 有粒粒碎蘑菇, 忌廉味不太濃

一邊吃, 一邊與相公遊閒地談天Hea, 真的好寫意~

2016-05-01
  • 白酒海鮮意粉