閒時愛逛寵物街,看看貓貓狗狗,一袋袋小魚兒🐟🐠,真係賞心悅目,而且附近吃的選擇很多,假日到此一遊最好不過。經過初心冰室,高背梳化座、偏暗的燈光,看似懷舊,原來又很時尚,這個格局怎可不鋸扒呢🍽晚餐正如初心嘅主題,扒類、焗飯或意粉都有很多選擇。酥皮湯新鮮出爐,散發著誘人的牛油香,忌簾湯豐厚滑溜,水準不錯呢👍燒紐西蘭羊架,兩大件份量毫不吝嗇,落單時還可以自選三、五或七成,證明唔係流水作業,誠意為顧客用心製作,羊扒經過處理肉質腍滑,少少羊蘇味是我喜愛的,伴食嘅薯角亦係香脆即炸,成個餐賣相味道都很讚喔👍👍👍香煎帶子蘆筍闊麵,白滑汁料均勻地掛上每條寬麵,淡淡忌廉豐盈creamy , 入口滑嘟嘟,露荀清新爽脆、帶子用上加大碼size.鮮甜嫩滑,真係好好味😋餐茶以外,其實還有很多特飲例如奶茶紅豆冰,黑牛,白牛等等...... 初心並不是一般茶記,吃着西餐總會有點餐桌禮儀,靜靜的坐著、吃著很寫意舒適,埋單時一顆雪糕糯米糍,很窩心呢💕

晚餐正如初心嘅主題,扒類、焗飯或意粉都有很多選擇。