2017-09-17
12002 瀏覽
如果不是「泰利」影響,來到9月中一早一晚已經感到涼快秋意了~繼 Big Bay Cafe 的開揚露台晚餐,本週三也來到金鐘 Pacific Place 上層的 The Continental 展開園林派對! The Continental 室內環境十分優美,戶外花園位置也青翠動人;當夜幕慢慢低垂,氣溫漸漸降低,點點燈光佈滿花園,情景煞是浪漫! 當晚有多款紅白氣泡酒以供選擇,可我一試這款加了 Yuzu, Elderflower 的 Cocktail,馬上被其清新甜美口味迷倒,無法再作他選了! 當晚 Chef Rene 準備的 canapés 也很精彩,可口的香草醬三文魚粒、火腿脆條、Fried Calamari,全部都很精緻而可口,配搭酒精更覺美味! 接著的邪惡鵝肝多士、香脆炸雞柳粒,以及豐腴粉嫩牛柳粒也都好好吃,一件起、兩件止是不可能做到的,吃個不停是大部分人的真實寫照! 也超愛這飽滿又圓滾滾的 Beef Cheeseburger,鬆軟金黃包身、多汁厚身漢堡,加進 Comté 芝士、煙肉及焦糖洋蔥令味道變得超讚超豐富,好好吃!最後藜麥雜菜餅口感也不錯~ 時間差不多,又要回家
時間差不多,又要回家給兩兄妹念書;尚有更多更吸引的 Bar Menu,下次再慢慢發掘吧~