2023-02-10
搬了新店比起深水埗那時大了很多 裝修也很舒服 是一間歡迎毛孩的咖啡店 舊址是教主拍MV的地點 吸引不少人來打卡 店內也有一隻小貓咪走來走去 肥嘟嘟的 很可愛(´>∀<`)ゝ▫️涼拌麻麻雞絲bagel🐓 |$78↬ 椒麻雞絲的份量一點也不吝嗇 即使有青瓜絲同生菜墊底 辣油都已滲入了貝果體 入口先是一股辣勁 麻道慢慢滲出 但很微弱 個人認為可以更麻 更惹味原味貝果體彈性十足 不是紮實型的 只有表面薄薄一層有微拉扯感 質感偏向麵包 吃下去很軟熟 隨之而來是麵粉的味道 但香氣欠奉 這令人有點失望蕃薯條反而非常出色 炸得外脆內軟 甜甜蜜蜜的味道好幸福▫️韓式味噌麵豉蜆肉湯扁意粉🍝|$88↬ 味噌麵豉汁帶辣勁 而且是會愈吃愈辣 果然是韓式的辣度 扁意粉口感偏向硬身 蜆肉也有十多隻 鮮甜沒有沙 性價比高▫️伯爵茶麻糬蛋糕🍰|$68 (跟餐$38)↬ 店內只有生酮蛋糕 就點來試一試 伯爵茶味香濃 可是蛋糕體應該是用了杏仁粉製作 口感偏實同乾 麻糬亦同樣 而且好小一塊 還是凡人蛋糕合我心意 跟餐可以一試 單點稍貴 有點不值𓌉◯𓇋舔舔脷指數: 6.2/10✨ 可以一試
▫️涼拌麻麻雞絲bagel🐓 |$78
蕃薯條反而非常出色 炸得外脆內軟 甜甜蜜蜜的味道好幸福
▫️韓式味噌麵豉蜆肉湯扁意粉🍝|$88
▫️伯爵茶麻糬蛋糕🍰|$68 (跟餐$38)
𓌉◯𓇋舔舔脷指數: 6.2/10✨ 可以一試