2018-08-10 362 瀏覽
每顿饭五十一百,恩格尔指数太高?那么这家美食店就是来拯救我们钱包的存在啦!在地段如此贵的湾仔寻寻觅觅终于找见了这家店,位置很好找,门店很新,非常古色古香,从外表看应该是挺贵的每个月大概都会去两次左右,专一如我,每次点的都是沙嗲牛肉面,因为这个牛肉实在是太太太太太嫩了牛肉份量完全对得起这个价格,应该说是出乎意料了,牛肉很大块,除了肉质嫩滑,最突出的还属包裹在牛肉外面的这一层沙嗲酱汁尽管浸泡在汤汁里,但酱汁还是犹如果冻一般附着在牛肉周身,咸淡适中,恰到好处。面,是公仔面,看起来份量很少,但吃起来确实够饱(男生可能还需要稍微多点一些食物),面食我最怕煮过了软趴趴的,或者煮不够硬邦邦的,嘴挑如我但这个面的软硬度还是很可以的。关于蔬菜,其实大部分店里米面类夹带的蔬菜都是少的可怜的,这家也不例外,菜也好吃,可只有一根当然啦,这样一碗total只要22港币惊不惊喜!意不意外!所以总的来说,我对这一份午餐还是挺满意的,性价比挺高除了沙嗲牛肉面,其实还有很多其他选择,食材也可以任意加,但总的来说,是一家对我们钱包很慈祥的餐厅没有错了!

沙嗲牛肉面

但这个面的软硬度还是很可以的。

当然啦,这样一碗total只要22港币

2018-08-08