2018-11-02 517 瀏覽
雖說是超群粉絲,但我其實從沒吃過他們的蛋糕。超群蛋糕分了三種,分別是日式芝士蛋糕、戚風和牛油磅蛋糕味道會因應seasonal flavour改變,但由於家人不太愛吃蛋糕,所以次次也沒入手。上次招架不住店員姨姨的力sell,見個黑芝麻芝士蛋糕不算太大,就買你回家試試吧👀圖中👇🏻👇🏻👇🏻黑芝麻芝士蛋糕($18)平日愛吃NY Cheesecake那種重芝士蛋糕,日式輕芝士蛋糕反而很少吃。蛋糕蠻小巧,一個半掌心的大小,剛好可以分4件。聽了店員姨姨的建議 雪了再吃,冷凍過之後口感比較紮實,即使回温過後也不是鬆軟那種,喜歡與否好見仁見智。在蛋糕身上可以找到芝麻幼粒,入口有沙沙感,不過芝麻味不算香醇,吃多幾口其實有少少嗆喉,幸好蛋糕很濕潤;另一方面芝士香亦欠奉,只能說口感上像芝士蛋糕,可取之處是甜膩感和飽濟感也不重。整體我會說一般般吧 不是難吃,但沒什麼impressive位。$18不算貴,如果你很喜歡很喜黑芝麻也可以試試,否則我覺得可以留quota給其他食物😂
雖說是超群粉絲,但我其實從沒吃過他們的蛋糕。
超群蛋糕分了三種,分別是日式芝士蛋糕、戚風和牛油磅蛋糕
黑芝麻芝士蛋糕

圖中👇🏻👇🏻👇🏻
黑芝麻芝士蛋糕($18)
蛋糕蠻小巧,一個半掌心的大小,剛好可以分4件。

外賣自取