2018-03-31 109 瀏覽
之前與朋友倾計,讲開哪里有美食,朋友推薦大圍肉餅哥,话味道不錯。今日與先生有事來到大圍,辦完事都想試吓大圍的特色菜。一埸來到,就试吓朋友推薦的肉餅哥。苳菇亭大排檔在我的感覺中是不錯的選擇。之前食過感覺够㶽氣,够味道。肉餅哥都有很多港味小菜及精美小炒。紅燒青衣柳$108,配老火湯白飯。青衣魚柳份量十分足,魚柳有魚味及经過微炸後显得比較香口。例湯带奶白色,比較清淡。足三两花膠肉餅$108。配老火湯及白飯。花膠三两份量足夠。厨師用红烧汁燴花膠,不過花膠原本就無味,红烧汁又比較淡,所以味道來説一般。還有我覺得花膠再淋㸃好少少。花膠很大件,盖着下面的一層就是肉餅,肉餅同样份量也不小,肉餅可選煎或蒸,因這段日子,覺得比較熱氣,所以我们要了蒸肉餅。肉餅肉味够濃。飲品方面,我要了個椰青水$6。,食完肉类再飲冰冰凍凍的椰青水,𤔡這一餐加了不少分。

今日與先生有事來到大圍,辦完事都想試吓大圍的特色菜。
一埸來到,就试吓朋友推薦的肉餅哥。

肉餅哥都有很多港味小菜及精美小炒。

紅燒青衣柳

例湯

紅燒青衣柳$108,配老火湯白飯。
青衣魚柳份量十分足,魚柳有魚味及经過微炸後显得比較香口。
例湯带奶白色,比較清淡。

足三两花膠肉餅

足三两花膠肉餅$108。配老火湯及白飯。

紅燒青衣柳