2015-09-07 1977 瀏覽
同朋友聚餐,最適合就是食放題了,好在不用夾食乜,又可以慢慢食聊聊天。三木是一間樓上店,所以地方較大,位置十分舒適,很適合傾計,冇簡錯地方!!第一ROUND當然是刺身,相信是所有人的指定動作。這裏的甜蝦,帆立貝和象拔蚌都是必點之物。甜蝦十分巨型,味鮮而有肉地,一般甜蝦都係細細仔的比較甜,大隻的都是食肉感同膏,但是這裏的甜蝦就兩者兼備,推介!!象拔蚌的爽脆告訴你它很新鮮,但論清甜,仍然是帆立貝較優。再來海膽軍艦,是整個放題得亮點,亦是人氣之選。包飯紫菜脆卜卜,證明軍艦即點即做,絕不馬虎,而且海膽份量下手相當重,怖滿了整個飯團上,一入口便感受到濃濃得海水鮮味,味道甘香,值得一點再點。熟食方面,必食厚鹽燒牛舌, 牛舌的纖維比較密,有較好的咬口,用燒的方法令表層面香脆,上面加了胡椒去燒,更是野味。日本糖芯蕃薯串亦好好味,我最喜愛食蕃薯了,這種迷李蕃薯一粒一口,令人食到懷念的燒蕃薯風味,又唔需要把大大個蕃薯食落肚,正。另外日式香蕉年榚都好好味,煙韌的年榚包裹著香軟的香蕉蓉,雖然十分飽肚,但我亦食了三件,因為太好食了。本來是為了海膽軍艦而來三木的,但原來這裏的甜品亦十分有特色,選擇亦很多,不同別的放
本來是為了海膽軍艦而來三木的,但原來這裏的甜品亦十分有特色,選擇亦很多,不同別的放題只有一杯雪糕,它提供了共十二款的甜品,岩哂像我一樣好甜的人,柚子雪糕是必點,上檯已聞到好新鮮的柚子味,食落更有粒粒切碎左的柚子,完全沒有人工化學味。仲有法式焦糖燉蛋,北海道3.6牛乳奶凍,以放題的價錢,食到自助餐的菜色,為這晚畫上完美的句號。
2015-09-02
慶祝紀念