2023-07-09
在繁華的城市中,尋找一個寧靜且充滿特色的餐廳,是我們都渴望的事。這次,我很幸運地找到了一間港式火鍋店,它的裝修懷舊風,讓人仿佛置身於香港的舊時光。在這裏,無論是食材的選擇,還是味道的組合,都讓人滿足不已莫生氣椰椰雞湯椰子雞湯絕對是這家店的一大亮點。這道菜使用了新鮮的椰子水倒入原隻椰青,再熬煮而成。喝上一口,椰香與雞肉的鮮甜完美融合,讓人難以忘懷。另外,附上的鮮雞件口感紮實,為這道菜增色不少頂級安格斯牛頸脊肉質細膩,擁有豐富的脂肪層,與火鍋的湯底搭配,更顯其鮮美。入口即化的口感,讓每一口都是一次嶄新的味蕾體驗墨魚丸+ 蝦滑每一顆墨魚丸都是用新鮮的墨魚肉製成,味道十分濃郁。咬一口,墨魚的鮮味與彈牙的口感讓人回味無窮蝦滑絕對不能錯過。這道菜選用了新鮮的蝦肉,經過精心製作而成。蝦滑的口感滑嫩,蝦肉的甜味與火鍋的湯底相得益彰,令人陶醉
莫生氣椰椰雞湯
頂級安格斯牛頸脊