2020-02-01
新開幕的 K11 Musea 到處都是濃濃的藝術元素,逛累了就CURATOR BY LEX ART CAFÉ 吃點東西休息一下。在門口就看到村上隆的經典太陽花,感覺十分歡樂呢,往裡面走也看到不少藝術品和畫作,天花的燈光還會隨時間變色,真的別具特色,置身其中令人心情很愉快先來了一份小食酥脆雞鎚配水牛芝士醬,外脆內嫩的雞鎚加上口感軟呼呼呈拉絲狀的水牛芝士醬,確實是很絕妙的配搭,令人吃不停口主菜點了香蒜橄欖油意粉,上面那片是帕馬森芝士脆片意粉加上新鮮蘑菇和松露醬,飄來的那股香氣真的沒在講笑,令人垂涎三尺~甜品點了Tiramisu 義式提拉米蘇,傳統又經典之作,賣相一流這裡的Tiramisù 用上正宗的做法,使用手指餅和軟滑的芝士層疊相間,結合咖啡香、酒香及柔滑芝士香,口感濃郁滑順,令人上癮飲品點了卡布奇諾和海鹽朱古力香蕉冰雪世界,朋友點的Cappuccino拉花很美,而我愛死了這杯Seasalt Banana Snow !上面是微烤過的棉花糖,一層奶泡之下,朱古力內充滿濃郁的香蕉味道,難怪是Signature Drink
主菜點了香蒜橄欖油意粉,上面那片是帕馬森芝士脆片