2021-06-16 998 瀏覽
將軍澳和女兒午餐,在開飯搜尋有什麼選擇,看到連鎖比利時餐廳Frites, 剛好在女兒office附近,便去試試看。餐廳在將軍澳海濱展廊旁邊,有室內和室外坐位,今天下雨便選了室內坐,不然在外面看看海景也不錯。12時半入坐,只有2枱客人,可以静静的一家人吃個午餐。點了三個set lunch.頭盤有二個選擇Ceasar salad 大路貨色,意大利生菜爽,烟肉香,芝士濃,味道不錯。椰菜花忌廉湯湯也順滑好飲,擺盤也漂亮。忌廉煮青口青口一向是這連鎖店的signature 食品,青口質量很好,十分鮮嫩,下次來也一定再點。USDA Angus 西冷牛扒這西冷安格斯牛扒也不差,order medium, 熟過了些,但可以的。這裡的配菜炸薯條也很出色。忌廉意大利麵這意大利麵便一般般,不過不失了。鮮橙可麗餅甜品沒有選擇,只提供可麗餅,也是新鮮煎的,醬汁是鮮橙和橙皮絲,合我個人口味。如果不喜歡橙皮味道便可選餐茶,這里的咖啡也不錯。餐廳有五位菲律賓籍侍應生,可能人客不水,服務十分殷勤。
頭盤有二個選擇
Ceasar salad
Ceasar salad

大路貨色,意大利生菜爽,烟肉香,芝士濃,味道不錯。

椰菜花忌廉湯
椰菜花忌廉湯

湯也順滑好飲,擺盤也漂亮。

忌廉煮青口

青口一向是這連鎖店的signature 食品,
青口質量很好,十分鮮嫩,下次來也一定再點。

USDA Angus 西冷牛扒

USDA Angus 西冷牛扒

這裡的配菜炸薯條也很出色。

忌廉意大利麵
忌廉意大利麵

這意大利麵便一般般,不過不失了。

鮮橙可麗餅
鮮橙可麗餅

如果不喜歡橙皮味道便可選餐茶,這里的
咖啡也不錯。

餐廳有五位菲律賓籍侍應生,可能人客不水,服務十分殷勤。
咖啡
2021-06-01