2024-08-26
去完旅行相約住在Tko 的朋友出來聊天。 朋友之前經過這一間黎巴嫩餐廳, 話我想試一試,一於就今晚一齊試。 餐廳位於海旁附近,分為戶外和戶內兩部分。春秋涼涼地坐出面應該好chill 好舒服。 餐廳環境舒服,有不少特色地道的擺設,座位闊落舒服。 餐牌的種類非常豐富, 由starter-main-dessert 每一款都好吸引。 有些食身物要一大班人黎食會開心好多。 最後我們叫了以下食物。1.香烤八爪魚( $198 )原條的香烤章魚上枱非常吸晴,廚師用上優質的醬汁,如橄欖油、檸檬汁和香草調配而成。 八爪魚口感柔軟,有口感,且帶有淡淡的香草味,但卻不會蓋過八爪魚的鮮甜味,好味開胃的前菜。2.黎巴嫩雞肉卷($198 )份量比想像中的大份,是一道考功夫的菜式。廚師需用上雞肉卷住黎巴嫩飯、飯內有些雞肉粒和堅果碎等,非常紥實,不會散開。有驚喜的是這些雞肉非常嫩滑,飯亦非常入味,配上旁邊的鷹嘴豆、甘荀等配菜和蕃茄醬汁,增添味道的層次。3.牛肉串燒($198 )中東菜當然不能錯過叫串燒, 有牛羊選擇,但朋友不太吃羊,只好叫牛肉。 牛肉的味道非常濃郁,且食落口非常軟嫩,配上獨特的中東醬汁醃製和大量的洋蔥、
朋友之前經過這一間黎巴嫩餐廳, 話我想試一試,一於就今晚一齊試。 餐廳位於海旁附近,分為戶外和戶內兩部分。春秋涼涼地坐出面應該好chill 好舒服。 餐廳環境舒服,有不少特色地道的擺設,座位闊落舒服。 餐牌的種類非常豐富, 由starter-main-dessert 每一款都好吸引。 有些食身物要一大班人黎食會開心好多。 最後我們叫了以下食物。 1.香烤八爪魚( $198 ) 原條的香烤章魚上枱非常吸晴, 廚師用上優質的醬汁,如橄欖油、檸檬汁和香草調配而成。 八爪魚口感柔軟,有口感,且帶有淡淡的香草味,但卻不會蓋過八爪魚的鮮甜味,好味開胃的前菜。 2.黎巴嫩雞肉卷($198 ) 份量比想像中的大份,是一道考功夫的菜式。 廚師需用上雞肉卷住黎巴嫩飯、飯內有些雞肉粒和堅果碎等,非常紥實,不會散開。 有驚喜的是這些雞肉非常嫩滑,飯亦非常入味,配上旁邊的鷹嘴豆、甘荀等配菜和蕃茄醬汁,增添味道的層次。 3.牛肉串燒($198 ) 中東菜當然不能錯過叫串燒, 有牛羊選擇,但朋友不太吃羊,只好叫牛肉。 牛肉的味道非常濃郁,且食落口非常軟嫩,配上獨特的中東醬汁醃製和大量的洋蔥、紅綠黃青椒, 可以中和牛肉的油脂。
非常滿足的一餐,下次要試埋佢的甜品多士和我想念己久的米布甸。
另外如果想幫朋友慶祝生日,他們會有職員合唱生日歌,I人要留意😂😂。