餐廳: SeaRock Lounge
資訊:

2024-07-15 154 瀏覽
中東餐廳‼️同朋友去將軍澳食飯,將軍澳海旁這店,以磚紅色為主調,滿滿中東風情 環境開揚設有內外位青瓜醬汁經典阿拉伯青瓜醬汁的味道昇華。青瓜清香,烤彼得包炭烤海鮮盤煙燻海鮮拼盤,有青口、魚、魷魚和帶子,嫩滑亦保留鮮味,香味濃。雞肉漢堡中東漢堡感覺非常棒,更有自家製雞肉扒,中東風味全散發香,雞肉香濃,中東醬汁,濃濃芝士中東料理一下子吃清光。海鮮鮮味滿滿,整碟菜綠意盎然,鮮味海鮮拼盤。最後享受自家製雪糕和甜品,為海邊美食之旅添快樂,棒。 呷一口雪糕,層次十分豐富,冰火交融!

環境開揚設有內外位

青瓜醬汁
經典阿拉伯青瓜醬汁的味道昇華。青瓜清香,烤彼得包

炭烤海鮮盤

雞肉漢堡